OZ Mall

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, отправляя сообщения в «форме обратной связи» на интернет-сайте https://ozmall.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Лидер» (ИНН 2309093131), которое расположено по адресу город Краснодар, ул. Крылатая 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;
  2. Цель сбора и обработки персональных данных: обработка входящих обращений от физических лиц с целью оказания консультирования;
  3. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных;
  4. Персональные данные обрабатываются до решения вопросов по обращению пользователя, после чего будут удалены/уничтожены в установленные законом сроки;
  5. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Лидер» или его представителю по адресу: 350023, г. Краснодар, ул. Крылатая, д. 2 или по e-mail: ozmall.krr@admpd.com .
  6. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Лидер» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  7. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.4 и п.5 данного Согласия.

Меню